北川县机关事务服务中心开展2024年工会活动暨驾驶员技能竞赛

发布日期:2024-02-02 15:59 作者:机关事务管理局  来源:机关事务管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    129日,北川县机关事务服务中心组织全体干部职工开展2024工会活动暨驾驶员技能竞赛。


    此次活动分为素质拓展和技能竞赛两部分,全面锻炼了干部职工的团队协作和实际操作能力。

    在驾驶员技能竞赛中,紧贴冬季北川气候、道路特点,组织防滑链安装、轮胎两个项目比赛,有效检验驾驶员综合能力。比赛中,全体参赛选手精神饱满、斗志昂扬,展现了驾驶员队伍良好的精神面貌和过硬的专业技能。



    此次活动为机关事务一线服务人员搭建起技能交流展示的平台,营造了比学赶超、勇争一流、团结协作的良好氛围。接下来,北川县机关事务服务中心将进一步树牢服务理念、弘扬奉献精神,努力打造一支素质过硬、作风优良的机关事务服务队伍。

    分享到: