盐亭县机关事务服务中心开展春节前走访慰问

发布日期:2024-02-02 15:55 作者:机关事务管理局  来源:机关事务管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    春节将至,岁寒情深。131日,盐亭县机关事务服务中心党组带领全体帮扶责任人赴文通镇曙光村开展春节前走访慰问。

    在曙光村,中心党组班子、帮扶责任人与脱贫户们拉家常,询问乡亲们的生产生活情况、身体状况和享受相关政策情况,送上生活物资和节日祝福,并叮嘱他们岁末年初一定要注意用火、用电、交通等方面的安全,确保过个平安年。

    在村委会议室,中心党组班子与村“两委”、驻村第一书记及党员代表深入交流座谈,听取中心派驻第一书记工作汇报,村“两委”高度认可中心对曙光村的帮扶工作。中心党组对派驻的第一书记过去一年的工作成绩给予高度评价,并就2024年帮扶工作与村“两委”进行讨论交流。党组班子成员一致表示,将充分发挥帮扶作用,助力村集体经济增收,助力老百姓的日子越过越红火。


    分享到: