北川县机关事务服务中心开展消防安全检查

发布日期:2024-02-02 15:52 作者:机关事务管理局  来源:机关事务管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    为深入贯彻上级安全会议精神,切实做好消防安全工作,确保集中办公区安全稳定,1月31日,北川县机关事务服务中心联合县消防大队、物业公司组成检查组,对县集中办公区开展消防安全检查。

    检查组对集中办公区食堂、配电房、机房等重点区域进行拉网式集中排查,重点对消防安全出口、疏散通道是否畅通,消防设施运行是否正常,工作人员消防设施器材使用是否熟练,维保工作是否正常开展等情况进行了详细检查。检查组就做好消防安全工作提出具体要求,进一步明确各入驻单位消防安全责任,督促各单位加强安全宣传教育,提高干部职工安全意识。对于检查中发现的设施设备损坏等问题,第一时间做好对接,督导维保人员及时更换,确保有效防范火灾事故发生。

    分享到: