平武县机关事务服务中心搭好销售平台助力乡村振兴

发布日期:2024-01-30 09:00 作者:机关事务管理局  来源:机关事务管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    为扎实开展“暖冬行动”,推动基层服务走深走实,平武县机关事务服务中心在新春即将来临之时,联合农业银行平武支行开展“本地优质农产品进机关食堂年货展销”活动,此次活动充分发挥干部职工团购优势,帮助本地农户、企业解决农产品滞销问题。

    在活动现场,由平武县食药同源农业科技有限责任公司、平武县康昕生态食品集团有限公司提供的各类优质农特产品纷纷“亮相”,平武特色腊味、山区野生菌类、特色干货等农特产品大礼包,吸引了广大干部职工的眼球。本次活动共计销售农特产品4.7万元。

    近年来,平武县机关事务服务中心已举办多场农特产品进机关活动,不仅帮助农户拓宽了销售渠道,还有效提升了平武农特产品的知名度。接下来,该中心将持续践行“红管家”初心使命,进一步创新形式、丰富载体、用好平台,让更多机关单位参与到消费助农的活动中来,持续助力乡村振兴。


    分享到: