强化食品安全监管 筑牢食品安全防线

发布日期:2023-11-10 16:38 作者:机关事务管理局  来源:机关事务管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    近日,北川羌族自治县机关事务服务中心组织机关食堂相关人员参加了市机关事务管理局组织的机关食堂食品安全培训,会后,中心高度重视,立即组织开展行政中心机关食堂食品安全培训,对相关法规要求进行细致解读。

 

    会后,邀请县市场监督管理局万亚明副局长到食堂现场进行食品安全检查和指导。检查过程中,他对机关食堂食品安全卫生、反食品浪费工作给予了充分肯定,同时针对检查中发现的隐患和问题,给予反馈和提出要求。


    针对检查反馈问题及建议,我中心立即建立问题清单,逐项对照、制定整改措施,并限时完成整改。下一步还将请县市场监管局通过“回头看”等方式督查整改落实情况,确保工作落到实处、取得实效。

    分享到: