三台县机关事务服务中心携手帮扶村开展“风新观桥 情暖重阳” 主题活动

发布日期:2023-11-06 11:42 作者:机关事务管理局  来源:机关事务管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    为进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬孝老爱亲中华传统美德,传承中华孝道和敬老之风。10月21日,三台县机关事务服务中心与帮扶村观桥镇碧波村开展“风新观桥 情暖重阳”主题活动。

    活动在舞蹈表演《欢天喜地》中拉开帷幕,随后歌舞剧《家和万事兴》、脱口秀《新农村就是好》、歌唱表演《望月》等节目让现场掀起一阵又一阵的高潮,老人们掌声和叫好声不断,到处充满着欢歌笑语。


    本次活动对全村荣获“好公婆”、“敬老好儿女”、“五好老人”、“最美老人”、“书香家庭”、“清洁家庭”荣誉称号的16名先进个人进行表扬。中心引导村两委创新乡村治理模式实施乡风文明积分机制,活动当日进行了文明新风道德积分兑换。


    碧波村作为三台县机关事务服务中心脱贫攻坚和乡村振兴联系村,多年来,中心不仅在资金帮扶和项目协调方面给予该村大力支持,干部职工在村社会事务发展上面也倾注了满腔热忱,该村各项工作走在了全镇全县前列,中心多年被县委县政府评为脱贫攻坚先进单位。

    分享到: