您当前的位置:首页 > 工作动态 > 图片新闻

市机关事务管理局机关党支部召开2023年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布日期:2024-02-05 12:04 作者:机关事务管理局  来源:机关事务管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推进主题教育走深走实,进一步增强支部党员凝聚力战斗力,24日,市机关事务管理局机关党支部召开2023年度组织生活会暨民主评议党员大会,局党组成员、机关党支部书记、副局长马国扬主持会议。


    会前,先后召开支委会支部党员大会专题研究组织生活会暨民主评议党员相关工作,认真学习习近平总书记关于党的建设的重要思想、关于严肃党内政治生活重要论述及《中国共产党党员教育管理工作条例》文件精神,认真传达上级党组织关于做好组织生活会暨民主评议党员工作要求安排部署组织生活会暨民主评议党员相关事宜支部委员之间、支部委员与党员之间、党员与党员之间开展了广泛深入的谈心谈话。

    会上,支部书记报告了支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作开展情况,总结了2023年度党建工作开展情况,对照检视问题充分听取全体党员同志建议。全体党员紧紧围绕“学习贯彻党的创新理论、党性修养提高、联系服务群众、发挥先锋模范作用”方面深入查找问题短板、深刻剖析问题根源,严肃开展批评与自我批评。最后还开展了党员民主测评。

    局党组班子成员以普通党员身份参加会议,党组书记、局长冯科敏同志作了总结讲话,她要求:全体党员要持之以恒加强党章、党规、党纪及党的创新理论学习,切实夯实思想政治基础,要聚焦问题认真抓实整改,要认真履职尽责,发挥先锋模范作用,为加快建设中国科技城、全力打造成渝副中心贡献机关事务力量。

    分享到: