您当前的位置:首页 > 工作动态 > 局机关动态

绵阳市机关事务管理局组织政府采购法专题学习研讨会

发布日期:2024-02-01 09:06 作者:机关事务管理局  来源:机关事务管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    为进一步提升法治意识,提高工作人员政府采购技能水平,确保政府采购行为合法合规,近日,市机关事务管理局组织政府采购法专题学习研讨会。局全体干部职工参加。


    培训会上,由局法律顾问郑律师《绵阳市政府采购负面清单》对照《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国政府采购法实施条例》等法律法规进行细致解读,干部职工针对实际工作中遇到的矛盾问题与郑律师展开讨论发言。会后,干部职工纷纷表示,对政府采购有关法律法规理解更深入了,对政府采购流程、要求掌握更具体了,避免在以后的政府采购中出现违规违纪问题。

    下步,局将结合年度学法计划,持续加强法律法规学习,进一步提升干部职工法治意识和法律素养。

    分享到: