您当前的位置:首页 > 公共机构节能

安州区召开全区公共机构节能管理一体化平台数据上报培训会

发布日期:2023-12-05 16:30 作者:机关事务管理局  来源:机关事务管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    为持续提升全区公共机构能耗统计工作水平,及时分析研判2023年度节能目标完成情况,进一步发挥能耗数据在推进公共机构绿色低碳转型中的支撑作用,近日,绵阳市安州区召开全区公共机构节能管理一体化平台数据上报培训会,对各公共机构能耗统计与定额管理、垃圾分类工作评估、机关单位反食品浪费、禁塑等重点工作进行详细说明,明确了年终目标考核任务。全区117家公共机构共计110人参加了会议。    


    


    会上,四川赛嘉科思新能源有限责任公司技术人员对节能管理一体化平台各模块数据编制填报进行详细演示,并对可能遇到的情况进行讲解。通过培训,进一步提升了全区公共机构节能管理一体化平台的数据填报准确性和规范化。

    分享到: