您当前的位置:首页 > 公务用车管理

平武县机关事务服务中心开展公务用车驾驶员安全教育暨党风廉政集中谈心谈话

发布日期:2023-12-07 10:19 作者:机关事务管理局  来源:机关事务管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

12月4日,平武县机关事务服务中心召开公务用车驾驶员安全会议并集中开展党风廉政专题谈心谈话,县政协副主席、机关事务服务中心主任汪玉燕参加会议。

会上通报了近期查处的公务用车驾驶员违纪违法典型案例,公务用车日常管理维修、安全等方面存在的突出问题,并提出具体整改要求。随后开展道路交通安全警示教育,组织驾驶员观看《人生没有如果只有结果》道路交通安全警示教育片,进一步强化驾驶员纪律意识、安全意识、责任意识,使其深刻认识疲劳驾驶、超速、酒驾等违法违规行为的现实危害打牢安全行车的思想基础。

会上,县政协副主席、机关事务服务中心主任汪玉燕作集体廉政谈话,要求全体干部职工和公车驾驶员要进一步增强纪律意识做到知敬畏、存戒惧、守底线



    分享到: