您当前的位置:首页 > 公务用车管理

绵阳市机关事务管理局开展公务用车驾驶人员安全教育培训

发布日期:2023-12-05 17:14 作者:机关事务管理局  来源:机关事务管理局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

    近日,绵阳市机关事务管理局开展公务用车驾驶员安全教育培训。全市各县市区(园区)公务用车主管部门,市级相关单位公务用车管理人员及司勤人员近200人参加培训。

    此次培训邀请了市交警四大队警官进行专题授课,一幅幅触目惊心的现场照片、一个个痛心疾首的真实案例,使参训人员思想和心理受到极大触动和震撼,深刻认识到闯红灯”“开车接打手机”“酒后驾车等无视法规的巨大危害性及对自身、他人及单位所带来的风险隐患,进一步提高了参训人员自觉遵守道路交通法律法规的责任意识和安全行车意识。




(分会场)


    下一步,绵阳市机关事务管理局将有计划、有针对性地开展常态长效公务用车安全管理,持续培训强意识排查除隐患督导促实效,切实筑牢公务用车安全管理防线。

    分享到: